موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]سر الطعام الصيني وفوائده 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
سر الطعام الصيني وفوائده 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه سر الطعام الصيني وفوائده 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]سر الطعام الصيني وفوائده 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
سر الطعام الصيني وفوائده 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه سر الطعام الصيني وفوائده 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net

أهلا بك يا زائر في موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالاخبار المحليه والعالميهتوقيت العالم
                                                                                                                                                                                                                                
 
 

 

 سر الطعام الصيني وفوائده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهندس محمود بحريه
نائب المدير
نائب المدير
المهندس محمود بحريه


أفضل قدوة لك في حياتك : خاتم الانبياء والمرسلين صلى الله وعليه وسلم
ذكر
المزاج : القراءه
عدد المساهمات : 701
نقاط : 2044
الرتبه : 129
تاريخ الميلاد : 18/05/1985
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 38
المهنه : مهندس بحرى

سر الطعام الصيني وفوائده Empty
مُساهمةموضوع: سر الطعام الصيني وفوائده   سر الطعام الصيني وفوائده I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 7:12 pm

سر الطعام الصيني وفوائده


المقادير:

ليس علينا ان نذهب الى أقاصي الصين لكي نأكل الطعام الصيني , فقط أدخلي لمسة المطبخ الصيني في طعامك التقليدي والذي يمكنك تطبيقه اينما كنت ومتى شئت0
لقد اعتمد المطبخ الصيني ولأسباب إقتصادية وتاريخية على الحبوب والخضار والرز والصويا والزنجبيل الأخضر والسمسم في معظم أكلاته,
كما ان طريقة تحضير الطعام الصيني المعتمدة على القلي السريع للخضار دون سلقها تفيد في المحافظة على الفيتامينات القابلة للانحلال في الماء مثل فيتامينA وفيتامينC
اما انت عزيزتي فلا مانع من مزج أسلوب الطعام الصيني مع أسلوب المطبخ الشرقي الذي يعد الأقرب اليه, ولا ضررمن طبق واحد من الخضار ضمن كل وجبة0
الطريقة:

ملاحظة: هناك قرى في الصين لاتعرف الكثير من الأمراض مثل أمراض القلب والشرايين والسرطانات والسكري وهشاشة العظام وأورام الثدي والكولون
فأن مفتاح الوقاية هو التنويع ,فلكل من الخضار والفواكه والحبوب ميزة خاصة في الوقاية من الأمراض والكل يعمل كفريق متكامل
سبحان الله الذي جعل لكل داء دواء
وأرجولكم الفائدة وشكرا
بواسطة:
الشيف : أنطون الياس صعب سوريا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mando.forumado.net
 
سر الطعام الصيني وفوائده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز الصيني
» 50 لعبة للموبايلات الصيني الجديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net :: عالم حواء والصحة Forums and Health :: مطبخ حواء-
انتقل الى: