موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]شوربة بالكريمة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
شوربة بالكريمة 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه شوربة بالكريمة 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]شوربة بالكريمة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
شوربة بالكريمة 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه شوربة بالكريمة 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net

أهلا بك يا زائر في موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالاخبار المحليه والعالميهتوقيت العالم
                                                                                                                                                                                                                                
 
 

 

 شوربة بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
batata
عضو مبتدى
عضو مبتدى
avatar


عدد المساهمات : 17
نقاط : 47
الرتبه : 1
تاريخ الميلاد : 06/10/1989
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
العمر : 34

شوربة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة بالكريمة   شوربة بالكريمة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 12:20 am

المكونات
هذه الشوربة سوف تنال اعجابكم جدا وخصوصا على مائدة افطار رمضان ... جربوها وسوف تنال اعجابكم لطعمها الجميل أى نوع من المرقة ( فراخ أو لحمة أو أى نوع مرقة ) مقدار 4 ملاعق كريمة لبانى - عيش محمص - نعناع جاف - 1 ملعقة كبيرة دقيق - 1 ملعقة زبدة - بعض قطع صغيرة من الدجاج المخلى المسوى
طريقة التحضير
توضع الزبدة فى اناء على النار حتى تسيح ثم يوضع ملعقة الدقيق ويقلب حتى يميل لونة الى الاصفرار تضاف المرقة الى الدقيق ويقلب جيدا وبسرعة ويستمر التقليب حتى يغلى ثم يضاف اليه قطع الدجاج ( حوالى ملء 3 ملعقة كبيرة ) تضاف الكريمة الى الشوربة وتقلب يقرك النعناع الجاف باليد ثم يضاف الى الشوربة ويغلق بسرعة الأناء عند التقديم بعد ان يغرف فى الطبق يمكن ان يضاف اليه العيش المحمص أو يقدم بدونه حسب الرغبة وبالهنا والشفا بعض قطع من العيش ويحمص فوق ز بدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندس محمود بحريه
نائب المدير
نائب المدير
المهندس محمود بحريه


أفضل قدوة لك في حياتك : خاتم الانبياء والمرسلين صلى الله وعليه وسلم
ذكر
المزاج : القراءه
عدد المساهمات : 701
نقاط : 2044
الرتبه : 129
تاريخ الميلاد : 18/05/1985
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 39
المهنه : مهندس بحرى

شوربة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة بالكريمة   شوربة بالكريمة I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 6:43 pm

تسلم اخى على هذه الطريقه
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mando.forumado.net
 
شوربة بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الجبن الشيدر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net :: عالم حواء والصحة Forums and Health :: مطبخ حواء-
انتقل الى: