موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]مربى الباذنجان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مربى الباذنجان 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه مربى الباذنجان 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]مربى الباذنجان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مربى الباذنجان 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه مربى الباذنجان 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net

أهلا بك يا زائر في موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالاخبار المحليه والعالميهتوقيت العالم
                                                                                                                                                                                                                                
 
 

 

 مربى الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهندس محمود بحريه
نائب المدير
نائب المدير
المهندس محمود بحريه


أفضل قدوة لك في حياتك : خاتم الانبياء والمرسلين صلى الله وعليه وسلم
ذكر
المزاج : القراءه
عدد المساهمات : 701
نقاط : 2044
الرتبه : 129
تاريخ الميلاد : 18/05/1985
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 39
المهنه : مهندس بحرى

مربى الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: مربى الباذنجان   مربى الباذنجان I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 4:03 pm


المقادير:

1كغ باذنجان صغير
1 كغ سكر
واحد أو واحد ونص ملعقة صغيرة حمض الليمون
رائق الكلس

الطريقة:

يقشر الباذنجان مع عدم نزع القمعة وينقع في رائق الكلس مدة ربع ساعة ثم يرفع ويوضع في قدر من الماء ويغمر بالماء ويغلى ويصفى ويعصر بقطعةمن القماش
يغلى القطر ويوضع الباذنجان ويترك على النار حتى ينضج تماما وأخيرا يضاف إليه بعض حبات من القرنفل ويقلب قليلا على النار ثم يبرد
يرتب بإناء زجاجي ويحفظ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mando.forumado.net
 
مربى الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net :: عالم حواء والصحة Forums and Health :: مطبخ حواء-
انتقل الى: