موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]الخلطة السرية للنقانق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
الخلطة السرية للنقانق 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه الخلطة السرية للنقانق 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]الخلطة السرية للنقانق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
الخلطة السرية للنقانق 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه الخلطة السرية للنقانق 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net

أهلا بك يا زائر في موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالاخبار المحليه والعالميهتوقيت العالم
                                                                                                                                                                                                                                
 
 

 

 الخلطة السرية للنقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهندس محمود بحريه
نائب المدير
نائب المدير
المهندس محمود بحريه


أفضل قدوة لك في حياتك : خاتم الانبياء والمرسلين صلى الله وعليه وسلم
ذكر
المزاج : القراءه
عدد المساهمات : 701
نقاط : 2044
الرتبه : 129
تاريخ الميلاد : 18/05/1985
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 39
المهنه : مهندس بحرى

الخلطة السرية للنقانق Empty
مُساهمةموضوع: الخلطة السرية للنقانق   الخلطة السرية للنقانق I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:54 pm

الخلطة السرية للنقانق


المقادير:

باكيت نقانق بصلة- فلفل رومي حبة - 3 ملاعق جبن مبشور - 3م ك كتشب - 3م ك مايونيز- ملح - فلفل اسود حسب الرغبة - زيت قليل من الماء
الطريقة:

نفرم البصل ناعم ونضعة على النار مع شوية زيت فلفل اخضر بعد الفرم ورشة فلفل اسود ثم نقطع النقانق بعد تقطيعةا حسب الرغبة ونقلبةا جيدا ثم نضع باقي القادير ونتركة يغلي قليلا على نار هادئة وصحتين ملحوظة ممكن التحكم في كمية الكاتشب والمايونيز ممكن اضافة فطر مفروم


بواسطة:
ام نور النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mando.forumado.net
 
الخلطة السرية للنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفرق بين السرية والغزوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net :: عالم حواء والصحة Forums and Health :: مطبخ حواء-
انتقل الى: