موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]فلفل ملون 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
فلفل ملون 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه فلفل ملون 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]فلفل ملون 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
فلفل ملون 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه فلفل ملون 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net

أهلا بك يا زائر في موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالاخبار المحليه والعالميهتوقيت العالم
                                                                                                                                                                                                                                
 
 

 

 فلفل ملون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهندس محمود بحريه
نائب المدير
نائب المدير
المهندس محمود بحريه


أفضل قدوة لك في حياتك : خاتم الانبياء والمرسلين صلى الله وعليه وسلم
ذكر
المزاج : القراءه
عدد المساهمات : 701
نقاط : 2044
الرتبه : 129
تاريخ الميلاد : 18/05/1985
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 39
المهنه : مهندس بحرى

فلفل ملون Empty
مُساهمةموضوع: فلفل ملون   فلفل ملون I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 7:03 pm

فلفل ملون


المقادير:

حبة فلفل احمر حبة فلفل اصفر حبة فلفل اورونج لحمة مفرومة ناعمة جدا بصل مفروم ناعم ثوم مفروم كعك ناعم او بقسماط جبنة موزاريلا مبروشة علبة صلصة بومي
الطريقة:

يقطع الفلفل الملون الى نصفين و نزيل البزر ثم نخلط اللحمة المفرومة الناعمة مع البقسماط الجبنة وطبعا الملح البهارات حسب الذوق و تحشى الفلفل بكمية جيدة مع عدم الكبس على اللحمة و من ثم نضع على وجه اللحمة جبنة الموزاريلا نصفها في الصينية ونضع قليل من الزيت في طنجرة ونقلي البصل والثوم ونضع الpomi والملح والبهار حتى تغلي وتصبح جاهزة ونضع ايضا جبنة الموزاريلا معها بس طبعا بعد ما نطفي الغاز ثم نسكب قليل من الصلصة داخل الفلفل واللحمة والباقي في الصينية وتوضع في الفرن مدة 40 دقيقة او حتى تستوي الفلفل طبعا تغطى الصينية بورق المنيوم وعلى نار هادئة
وقت:
40 دقيقة


-بواسطة:
نادين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mando.forumado.net
 
فلفل ملون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net :: عالم حواء والصحة Forums and Health :: مطبخ حواء-
انتقل الى: