موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]لقم عراقي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
لقم عراقي 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه لقم عراقي 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]لقم عراقي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
لقم عراقي 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه لقم عراقي 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net

أهلا بك يا زائر في موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالاخبار المحليه والعالميهتوقيت العالم
                                                                                                                                                                                                                                
 
 

 

 لقم عراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهندس محمود بحريه
نائب المدير
نائب المدير
المهندس محمود بحريه


أفضل قدوة لك في حياتك : خاتم الانبياء والمرسلين صلى الله وعليه وسلم
ذكر
المزاج : القراءه
عدد المساهمات : 701
نقاط : 2044
الرتبه : 129
تاريخ الميلاد : 18/05/1985
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 39
المهنه : مهندس بحرى

لقم عراقي Empty
مُساهمةموضوع: لقم عراقي   لقم عراقي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 7:34 pm

لقم عراقي


المقادير:

اي مقدار من الطحين

ربع كوب زيت

بيضه

لبن للعجن

ملعقه كبيره نشاء

ملعقه كبيره بكنج باودر

ملعقه كبيره خميرة

الخبز

بطاطا 1 مسلوقه ومهروسه جيدا

شيره
الطريقة:

نمزج البيض مع الزيت ثم نضع مقدار الطحين ثم بعدها المكونات الجافه البكنج باودر مع النشاء ثم نضع الخميره نمزج المقادير جيدا ثم نضع عليه البن او الروبه ونمزجها حتى يصبح المزيج كثيف القوام

ثم ندعها كي تختمر العجينه وقبل القلي توضع عليها البطاطا المسلوقه وتخلط معها جيدا

نضع الزيت على النار حتى يسخن جيدا ثم ناخذ القليل من العجين باطراف الاصابع ونسقطها بالزيت الساخن الغزير ونقلبها حتى تتحمر ونخرجها من المقلاة وتوضع بالشيره البارده مباشرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mando.forumado.net
 
لقم عراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net :: عالم حواء والصحة Forums and Health :: مطبخ حواء-
انتقل الى: