موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]حلاوة الجزر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
حلاوة الجزر 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه حلاوة الجزر 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]حلاوة الجزر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
حلاوة الجزر 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه حلاوة الجزر 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net

أهلا بك يا زائر في موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالاخبار المحليه والعالميهتوقيت العالم
                                                                                                                                                                                                                                
 
 

 

 حلاوة الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهندس محمود بحريه
نائب المدير
نائب المدير
المهندس محمود بحريه


أفضل قدوة لك في حياتك : خاتم الانبياء والمرسلين صلى الله وعليه وسلم
ذكر
المزاج : القراءه
عدد المساهمات : 701
نقاط : 2044
الرتبه : 129
تاريخ الميلاد : 18/05/1985
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 39
المهنه : مهندس بحرى

حلاوة الجزر Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الجزر   حلاوة الجزر I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 6:50 pm

حلاوة الجزر
المقادير:

كيلو جزر مقطع ومقشر ومسلوق جيدا

ربع كوب دهن

ملعقة اكل نشاء

ملعقةصغيره هيل مطحون

شيره

مقادير الشيره 4 كوب سكر، كوبين ماء ،ملعقه صغيره عصير ليمون ،ملعقه صغيره ماء ورد
الطريقة:

نحمس الجزر المسلوق بالدهن جيدا حتى يتغير لونه ثم نضع الشيره عليه ونتركه على نار هادئه حتى يصبح المزيج لونه غامق تاخذ وقت طويل حتى يصبح لونها محمر فلاتستعجلون عليها يمكن يوصل الى 5 ساعات وع التقليب المستمر كل نصف ساعه وبعد ان تنضج تصب في اواني ويرش عليها المبروش
بواسطة:
ms.luky

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mando.forumado.net
 
حلاوة الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net :: عالم حواء والصحة Forums and Health :: مطبخ حواء-
انتقل الى: