موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]معكرونة بالباشميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
معكرونة بالباشميل 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه معكرونة بالباشميل 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]معكرونة بالباشميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
معكرونة بالباشميل 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه معكرونة بالباشميل 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net

أهلا بك يا زائر في موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالاخبار المحليه والعالميهتوقيت العالم
                                                                                                                                                                                                                                
 
 

 

 معكرونة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهندس محمود بحريه
نائب المدير
نائب المدير
المهندس محمود بحريه


أفضل قدوة لك في حياتك : خاتم الانبياء والمرسلين صلى الله وعليه وسلم
ذكر
المزاج : القراءه
عدد المساهمات : 701
نقاط : 2044
الرتبه : 129
تاريخ الميلاد : 18/05/1985
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 39
المهنه : مهندس بحرى

معكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالباشميل   معكرونة بالباشميل I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 7:05 pm

معكرونة بالباشميل


المقادير:

كيس مكرونة (وتسلق)- دجاج مسلوق ومنشل - فطر حسب الرغبة
الصلصة: ربع باكيت زبدة-ربع فنجان قهوة زيت-6ملاعق أكل طحين-2كاسة حليب+
كاسة مرقة دجاج2+1 كيوب ماجي+ملح+ فلفل أبيض
الطريقة:

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق للفرن ثم نضع الدجاج ثم الفطر
طريقة الصلصة: نضع الزبدة والزيت في الطنجرة على نار هادئة قليلاً، ثم نضع الطحين ونقلب بواسطة الخلاط اليدوي وبعدها نضع الحليب ومرق الدجاج ونستمر في الخلط على النار ثم نضع الماجي ونستمر أيضا،إلى أن تصبح نوعاً ما سميكة ثم نضع الملح والبهار الأبيض. بعد ذلك نسكب الصلصة فوق المكرونة وتوضع في الفرن قليلاً ثم نشعل الفرن الأعلى ونضع على الوجه مسحة بيض وتوضع ليحمر الوجه. وبالهناء والعافية
بواسطة:
الفتاة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mando.forumado.net
 
معكرونة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net :: عالم حواء والصحة Forums and Health :: مطبخ حواء-
انتقل الى: