موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]كيكة الفول السوداني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
كيكة الفول السوداني 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه كيكة الفول السوداني 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]كيكة الفول السوداني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
كيكة الفول السوداني 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه كيكة الفول السوداني 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net

أهلا بك يا زائر في موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالاخبار المحليه والعالميهتوقيت العالم
                                                                                                                                                                                                                                
 
 

 

 كيكة الفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
batata
عضو مبتدى
عضو مبتدى
avatar


عدد المساهمات : 17
نقاط : 47
الرتبه : 1
تاريخ الميلاد : 06/10/1989
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
العمر : 35

كيكة الفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الفول السوداني   كيكة الفول السوداني I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 4:16 am

المكونات
• 130 غ سكر
• 100 غ شوكولا اسود
• 100 غ لوز او فول سودانى محمص ومطحون
• 100 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
• 80 غ نشا ذرة
• 4 حبات بيض
• 3 ملاعق صغيرة قهوة سريعة الذوبان ( نسكافية )
• ملعقة صغيرة بيكنج بودر
• 100 مللتر كريمة الخفق الطازجة
• رشة ملح
• فانيلا


طريقة التحضير
1.تذوب الشوكولا فوق حمام مائى ثم نضيف النسكافية وتخلط الى ان تذوب كل حبات القهوة وتترك جانبا
2. تخفق الزبدة مع السكر والفانيلا جيدا الى ان نحصل على قوام كريمي
3. نبدأ بإضافة البيض حبة تلو الأخرى مع الخفق
4. نضيف الفول السودانى او اللوز المحمص والمطحون دون التوقف عن الخفق
5. ثم نضيف الكريمة و الشوكولا الذائبة مع القهوة وبعدها نضيف النشا والبيكنج بودر.
6. نخلط خلط خفيف ثم نسكب الخليط فى صينية مدهونة او مرشوشة بالطحين
7. نضع الصينية فى الفرن الساخن ونتركها لمدة تتراوح بين 30 الى 35 دقيقة على ان تكون درجة حرارة الفرن 400 درجة فهرنهايت 5 دقائق الأولى ثم نخفض درجة الحرارة الى 300 درجة فهرنهايت ونواصل الخبز.
8. تخرج الصينية وتترك دقيقتين ثم توضع فوق شبك لتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندس محمود بحريه
نائب المدير
نائب المدير
المهندس محمود بحريه


أفضل قدوة لك في حياتك : خاتم الانبياء والمرسلين صلى الله وعليه وسلم
ذكر
المزاج : القراءه
عدد المساهمات : 701
نقاط : 2044
الرتبه : 129
تاريخ الميلاد : 18/05/1985
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 39
المهنه : مهندس بحرى

كيكة الفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفول السوداني   كيكة الفول السوداني I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 6:41 pm

تسلم اخى على هذه الطريقه
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mando.forumado.net
 
كيكة الفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة آيس كريم بالأوريو
» الفول المدمس لسحور رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net :: عالم حواء والصحة Forums and Health :: مطبخ حواء-
انتقل الى: