موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]بيتزا بطريقة جديدة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
بيتزا بطريقة جديدة 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه بيتزا بطريقة جديدة 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]بيتزا بطريقة جديدة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
بيتزا بطريقة جديدة 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه بيتزا بطريقة جديدة 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net

أهلا بك يا زائر في موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالاخبار المحليه والعالميهتوقيت العالم
                                                                                                                                                                                                                                
 
 

 

 بيتزا بطريقة جديدة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
batata
عضو مبتدى
عضو مبتدى
avatar


عدد المساهمات : 17
نقاط : 47
الرتبه : 1
تاريخ الميلاد : 06/10/1989
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
العمر : 35

بيتزا بطريقة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بطريقة جديدة   بيتزا بطريقة جديدة I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 4:19 am

المكونات
4 اكواب دقيق

1/2 كوب حليب بودرة

2 ملعقة كبيرة خميرة فورية

رشة ملح

1/4 كوب زيت

كوب ونصف ماء

صلصة طماطم اختيار الخضار حسب الرغبة (فلفل حلو_ مشروم_بصل_ذرة_ _طماطم) ولا ننسا الجبنة بجميع انواعها والزيتون

طريقة التحضير
1_تعجن مقادير العجينة وتترك مدة 1/2 ساعة

_1 ساعة حتى تختمر

2_تجهز صلصة البيتزا

3_ تدهن 2 صينية بزيت وتفرد العجينة طبقة رقيقة وتدخل للفرن نصف طهو

4_ تفرش الصلصة فوق العجينة الساخنة

5_نوزع الخضار و الزيتون والجبنة فوق الصلصة

6_نضع البيتزا فى الفرن حتى تذوب الجبنة ثم نرش الزعتر المطحون فوق البيتزا وبلهنه والشفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندس محمود بحريه
نائب المدير
نائب المدير
المهندس محمود بحريه


أفضل قدوة لك في حياتك : خاتم الانبياء والمرسلين صلى الله وعليه وسلم
ذكر
المزاج : القراءه
عدد المساهمات : 701
نقاط : 2044
الرتبه : 129
تاريخ الميلاد : 18/05/1985
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 39
المهنه : مهندس بحرى

بيتزا بطريقة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بطريقة جديدة   بيتزا بطريقة جديدة I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 6:36 pm

تسلم اخى على هذه الطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mando.forumado.net
 
بيتزا بطريقة جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» PanoMan 1.24 لتصوير الأماكن بطريقة بانورامية
» منصة جديدة للعمل على ذاكرات الفلاش
» مجموعة جديدة مفاتيح كاسبر سكاي 2007-2009

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net :: عالم حواء والصحة Forums and Health :: مطبخ حواء-
انتقل الى: