موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]دولمه عراقيه اصليه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
دولمه عراقيه اصليه 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه دولمه عراقيه اصليه 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]دولمه عراقيه اصليه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
دولمه عراقيه اصليه 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه دولمه عراقيه اصليه 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net

أهلا بك يا زائر في موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالاخبار المحليه والعالميهتوقيت العالم
                                                                                                                                                                                                                                
 
 

 

 دولمه عراقيه اصليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهندس محمود بحريه
نائب المدير
نائب المدير
المهندس محمود بحريه


أفضل قدوة لك في حياتك : خاتم الانبياء والمرسلين صلى الله وعليه وسلم
ذكر
المزاج : القراءه
عدد المساهمات : 701
نقاط : 2044
الرتبه : 129
تاريخ الميلاد : 18/05/1985
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 39
المهنه : مهندس بحرى

دولمه عراقيه اصليه Empty
مُساهمةموضوع: دولمه عراقيه اصليه   دولمه عراقيه اصليه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 7:46 pm

دولمه عراقيه اصليه


المقادير:

خضرمحفوره ونضيفه مثل كوساوباذنجان كلها حجم صغيروبطاطا-وبصل مفرغ حلقه حلقه- وجزر يكون الحجم كبير شويه حتى يسهل حفره -لحمه هبره مع شحم لية غنم- وورق عنب أوسلق اخضر - بهارات حسب الرغبه حاره او معطره او الاثنين معا - ومعجون بندوره -ودبس الرمان -وملح الليمون.
الطريقة:

بعدحفرجميع الخضر نفرم كل الخضره التي اخرجناها من الخضرمع اللحم والليه(الشحم) مع باقي البصل بعد استخراج حلقاته بحذروقليل من الثوم حسب الرغبه والطماطم ثم نضيف البهارات والمعجون البندوره ودبس الرمان وملح الليمون ونضيف اليه الرز النضيف والمنقوع حسب نوعيته ونخلط جميع المواد ونحشي الخضر وورق العنب ونصفهافي قدرنضع في اسفله ضلوع لحم غنم نبدأ اولا بالبصل وننتهي بورق العنب ونضع عليه الماء الباقي من الحشو مع كأس ماء حسب كمية المحشي مع اضافة الملح حسب الرغبه وتطبخ لمدة ساعه او حتى ينشف ماء الطبخ ثم تترك تتهدرعلى نار خفيفه لمدة نصف ساعه ثم تقلب في صينيه حسب حجم القدر وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mando.forumado.net
 
دولمه عراقيه اصليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي طريقه عراقيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net :: عالم حواء والصحة Forums and Health :: مطبخ حواء-
انتقل الى: