موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]سمك مشوي طريقه عراقيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
سمك مشوي طريقه عراقيه 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه سمك مشوي طريقه عراقيه 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]سمك مشوي طريقه عراقيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
سمك مشوي طريقه عراقيه 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه سمك مشوي طريقه عراقيه 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net

أهلا بك يا زائر في موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالاخبار المحليه والعالميهتوقيت العالم
                                                                                                                                                                                                                                
 
 

 

 سمك مشوي طريقه عراقيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهندس محمود بحريه
نائب المدير
نائب المدير
المهندس محمود بحريه


أفضل قدوة لك في حياتك : خاتم الانبياء والمرسلين صلى الله وعليه وسلم
ذكر
المزاج : القراءه
عدد المساهمات : 701
نقاط : 2044
الرتبه : 129
تاريخ الميلاد : 18/05/1985
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 39
المهنه : مهندس بحرى

سمك مشوي طريقه عراقيه Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي طريقه عراقيه   سمك مشوي طريقه عراقيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 7:43 pm

سمك مشوي طريقه عراقيه


المقادير:

سمكة كبيره نوع بني [كارب]ان وجد
2 ناعم بصل مفروم
4 طماطة مفرومة ناعم
2ملعقة دبس رمان
قليل من الزيت
1معلقة معجون طماطة
الطريقة:

تفتح السمكة من الظهر وتنضف وتضعي علي صنيةالفرن قطعت قصدير بحجم السمكة ثم تضعي السمكه وتشعلي الفرن من الاسفل بالبدايه تكون النار عاليه ثم نقلل النار الي درجة 140 تحتاج السمكة الي ساعة او اكثر قليلا في هذا الوقت تقلي البصل حتي يصبح ذهي اللون ثم تضعي الطماطةحتي تنضج ثم تضيفي معجون الطماطة ثم دبس الرمان بعدان تنضج السمكة نحمر السمكة ثم نضع عليهاالخلطة ثم نحمرها مره اخري وتقدم مع الارز الاحمر وسلطه والطرشي [المخلل]ادعولي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mando.forumado.net
 
سمك مشوي طريقه عراقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي بالطريقة الليبية
» دولمه عراقيه اصليه
» اسهل طريقه لعمل القشطه
» زيادة وليست مضاعفه الموارد فى لعبة القيصر او القاهر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net :: عالم حواء والصحة Forums and Health :: مطبخ حواء-
انتقل الى: