موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]دجاج مشوي بالطريقة الليبية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
دجاج مشوي بالطريقة الليبية 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه دجاج مشوي بالطريقة الليبية 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
[center]دجاج مشوي بالطريقة الليبية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
دجاج مشوي بالطريقة الليبية 829894
ادارة المنتدي المهندس محمود بحريه دجاج مشوي بالطريقة الليبية 103798[/center]
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net

أهلا بك يا زائر في موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالاخبار المحليه والعالميهتوقيت العالم
                                                                                                                                                                                                                                
 
 

 

 دجاج مشوي بالطريقة الليبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهندس محمود بحريه
نائب المدير
نائب المدير
المهندس محمود بحريه


أفضل قدوة لك في حياتك : خاتم الانبياء والمرسلين صلى الله وعليه وسلم
ذكر
المزاج : القراءه
عدد المساهمات : 701
نقاط : 2044
الرتبه : 129
تاريخ الميلاد : 18/05/1985
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 39
المهنه : مهندس بحرى

دجاج مشوي بالطريقة الليبية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي بالطريقة الليبية   دجاج مشوي بالطريقة الليبية I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 6:54 pm

دجاج مشوي بالطريقة الليبية
لمقادير:

2جاجة مقطعة كل واحدة إلى اربع قطع( يفضل الطازج)مزال منها الاجنحة والرقبة والعجز

كوب خل

كوب زيت

بصلتين كبيرتين( مفرومتين ناعم )

عصير 2ليمونة

ملعقة كبيرة فلفل أسود

4 ملاعق إكليل الجبل طازج ومفروم او جاف مطحون

ملعقة طعام ملح

فلفل حار

فلفل حلو

5 فصوص ثوم مطحونة

هريسة ليبية ويمكن الاستغناء عنها

فحم للشواء
الطريقة:

تخلل قطع الجاج لامكانية دخول التتبيلة إليها وتفلح جيداً ويدق العظم بالسكين لكي يكسر بالنسبة للأرجل- يخلط التوابل جميعاً وينقع فيها الدجاج لأكثر من ثلاث ساعات يخرج منها بعد ذلك ويشوى على الفحم على جمر هادئ ويقلب حتى ينظج ويقدم مع صوص الصويا أو السلطة المشوية.
وقت:
3ساعات تتيبيل ونصف ساعة شواء

بواسطة:
نعيمة من ليبيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mando.forumado.net
 
دجاج مشوي بالطريقة الليبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي طريقه عراقيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع اسكندريه اليوم http://mando.forumado.net :: عالم حواء والصحة Forums and Health :: مطبخ حواء-
انتقل الى: